Нина

Волосы расчесаны гладко,
На голове модная укладка,
Переписка в вотсапе кратка,
Туда лишь взгляды украдкой.

Надорвана на колене штанина,
След оставила псина
Или зацепила осина.
Оцени вероятность, что Нина...


Рецензии