Март. Песня

март
кошкам по нраву
март
орут всей оравой
в ночь
бегут мышки прочь

март
цветет лавровишня
март
котов песни слышно
в ночь
в глазах их азарт

март
цветут абрикосы
март
вокруг пчёлы осы
март
ос лепительный март

март! март! март!

на фото наши кошки


Рецензии