О мате...

Выражаться я любитель
И на русском матерном
Кто-то скажет фу такой быть
Мадам неуважательной

Мат эмоций покровитель
Жизни описательный
И ****а о всем хорошем
*** о нежелательном

Мат - метафора, эпитет
Может отрицательный
Но его употребитель
Автор познавательный

Пушкин, Гоголь и Есенин
Маяковский, Тютчев, Фет
Непобрезговали матом
В книгах уже много лет

Цой и Хой и Сергей Шнуров
Мат искусство али нет?
И с печати их не сняли
И играет 30 лет!

И меня не надо гуглить
Я с****ела обо всем
И не шли меня ты нахуй
Ведь быть может я на нем!?;

Ты читатель неприличный,
Даже не выебуйся,
Раз прочёл ты этот стих
С речью, ****ь, ругательной.


Рецензии