Как песок сквозь сжатые пальцы

Как песок сквозь сжатые пальцы
Ускользает смысл бытия,
Как же сложно порой разобраться:
Кто враги твои? Кто друзья?

Как же часто мы ошибаемся,
Принимая за Правду Ложь,
Своих целей достичь пытаемся..
Все смешалось..Не разберешь!

Это только кажется просто
Различать где Добро, где Зло,
Если нет у кого-то сомнений -
Это значит, ему повезло!

Мир раскрашен яркими красками
И у Зла очень много оттенков.
Укрываясь под разными масками,
Оно к нам приходит частенько.

И добро, перейдя границы,
Антиподом своим становится,
И тревожно щебечут птицы,
И не знаем, к чему готовиться..


Рецензии