Я хочу этой белой зимой...

Я хочу здесь остаться с тобой
В свете тёплого янтаря,
Целоваться под яркой звездой
В самой долгой ночи января.

Затворить в наш таинственный мир
За спиной тяжёлую дверь,
Чтобы зимний колючий мундир
Не кусался за шею, как зверь.

Я хочу, чтоб снежинки- да в ряд!
Танцевали пьяный канкан,
Чтобы ёлки в пушистый наряд
Нарядили бы стройный свой стан.

Снегири взмахом крыльев на миг
Распугают смущенный снег,
Я хочу разделить на двоих
Твой задорный и радостный смех.

Я хочу этой белой зимой,
В самой долгой ночи января
Стать той самой янтарной звездой
И сиять в тишине для тебя!


Рецензии
Прекрасно, Верочка!!!

Ольга Антонова 6   17.11.2023 11:33     Заявить о нарушении
:) Ольга, благодарю за отзыв!

Вера Егорова 5   17.11.2023 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.