Так тихо было по утру

Так тихо было по утру
И не качались ветви на ветру,
И лес стоял стеною тёмной,
А ты стояла у окна
Смотря на эти чудеса
И кошка рядышком с тобой
Смотрела, что там за окном,
А за окном тем темнота
Пугает кошку и кота…
И не понятно почему
Я верю кошке и коту,
Что страшно им и страшно мне
Опять остаться в темноте


Рецензии