Хотение и действие

Я хочу окружить себя больными, обремененными, нуждающимися; бедными и немыми, бесконечно в крови болящими...
...
Я хочу быть с одинокими, потерявшими и потерявшимися; отверженными, слепыми и убогими...
...
Я хочу стать для них светом и якорем; мне хочется быть как Он: сострадающим, чутким и нравственным; любящим и слушающим, отдающим и не забирающим...
...
Оба списка можно продолжить, бесконечно, стремясь и падая. Но мой Бог Иисус сказал мне: "Ободрись, Я иду, дитя мое".
...
Совершай добро, не впадай в уныние, в свое время пожнешь, не ослабевай, черпай от Меня силу ты.
...
Помогай мне помочь и больным и отверженным...
...
Я с тобою, до скончания времени.
/
Аминь!

...потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.
(Послание к Филиппийцам 2:13)


Рецензии
Здравствуйте ,Антон !Глубоко !И до боли понятно .С теплом,

Оксана Ларь   06.12.2023 19:47     Заявить о нарушении
Оксана и Вам тепла!

Рад, что вы прочувствовали

Антон Байшев   10.12.2023 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.