Пустить их в дорогу

 Жизнь всегда была интересной
 И зависит,а где Ты живешь
 Она может широкой быть,тесной
 Еще важно,как сам все поймешь

Ну конечно,гены влияют
Окружение,ум и еда
Часто люди лишь все повторяют
А талант он порой иногда

 Что нам жизнь показала сейчас
 Тридцать лет их вели к этой цели
 Вот такой соорудили баркас
 И уплыли,куда не хотели

Просто нужно людей воспитать
Обучить и пустить их в дорогу
Чтоб могли они все понимать
Мы в России приходим все к Богу


Рецензии