Сегодня ангел приходил ко мне во сне

Сегодня ангел приходил ко мне во сне
Он мне сказал, что мне пора прощаться
Что жить на этой  грешной и слепой Земле
Мне больше жить как раньше не удасться...
Я понял, что меня он  точно пожалел
Что у него была миссия другая
Что он хотел забрать меня совсем
И пожалел, за чем не зная...
За чем оставил мне последний шанс
Ведь у любви не будет продолженья
Я понимаю в следующий раз
Он не изменит своего решенья...
Что ждать и сам я не пойму
Когда пора мне собирать пожитки
Но я мадам по-прежнему люблю
Хотя позиции мои уже довольно зыбки...
А ангел надо мной все кружит
Он уходить совсем не собирался
Я понимаю,что оставшиеся дни
Что я уже в пути, что мне остался шанс
                со всеми   попрощаться...
Сегодня ангел приходил ко мне во сне
Он мне сказал, что мне пора прощаться
Что жить на этой  грешной и слепой Земле
Мне долго жить ведь больше не удасться...


Рецензии
Пусть всё будет хорошо
Димидов Константин   12.03.2024 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.