Кардо

Мои мысли летят наверх!
Всюду Магия и Свееет!
Ну здравствуй! Ну, здравствуй -
Кардо-Привееет!
Давай достанем до Звёзд - Безграничных Побееед!


Мечты, исполняя, Заряжайся! Руби! ,
Взлетай так, будто Звёзды - нам не помеха!
Вдохновляя, толпу развивай!,
Заставляя благо на средства вести!
И тогда впечатляй всех до нитки,
Всё быстрей открывая, Новые Возможности! -
- Здесь и Сейчас!


«Йоу»

 

 


 P.S.  Посвящено Проекту Кардо!





7.09.2022г.


Рецензии