обрести лицо

не так всё просто в этом мире
есть козыри в руках судьбы
договорились Байден с Си о стиле
как будут воевать но без войны

он время выиграл опять
отложив на год все бодания
Россию будут унижать
с Китаем переговорив заранее

Россию вновь назначили козлом
и будут доводить до ручки
и только может быть потом
ей посочувствуют по результатам взбучки

но суть одна Китай вновь в стороне
а мы ждём новых нападений
они ждут поражения стране
а мы ждём смены поколений

не могут русские за деньги воевать
не видя смысла в парадигме
народу нужно встать и устоять
и обрести лицо потерянное в ринге


Рецензии