обнимайте молитвой

Обнимайте друг друга молитвой.
Не спешите из рук выпускать.
Помогите в духовной битве,
Над грехом победителем стать.

Руку дайте тому, кто споткнулся -
Помолитесь в тиши за него.
Чтоб он к небу опять повернулся,
Чтобы вспомнил кто любит его.

И когда в твою жизнь придут тучи
Кто-то тоже, любовью горя
На коленях, в тиши, среди ночи
Своим сердцем обнимет тебя.

17.11.23
#моистихи ;


Рецензии