нам не привыкать

а мы то ждали что вот вот
и Киев наша армия возьмёт
а тут политики готовят
апрель и май сколько людей угробят

наверно нравится всем воевать
конца не видно тишь и гладь
естественное состояние
нет похоронок с поля брани

нам далеко конечно до евреев
не справедливо но всё решается быстрее
у нас конечно нет задачи процветать
устали жить под гнетом но нам не привыкать


победа резко нам ничего не даст
олигархат не вложится в развитие масс
система частная всё в разнобой
на фронте деньги зарабатывать войной


Рецензии