Спелым яблоком падаю

Спелым яблоком падаю я в твою глубину
В этой чистой воде необычно себя ощущаю
Помогаешь ты удержаться мне на плаву
И глазами  так смотришь в глаза, что я медленно таю....
Буду глиной в твоих горячих и добрых руках
Исцеляешь от боли и это призвание свыше
Я молчу наслаждаясь забыв в тишине о словах
Но я знаю, без слов ты всегда меня слышишь.
Твои пальцы скользят по спине и у них разговор
Она тоже тебе своим теплом отвечает
А мурашки рисуют с головы до пяток узор
Словно бабочки в душу твою от меня улетают.

 


Рецензии