Вид из окна

Как шальнёт сердечко ноюще,
Как заест постылый быт -
Вид на улицу «Уёбищная»
Из окна развеселит :

Там уёбищные мамы
Прут уёбищных детей
На внеклассные программы
По плетению лаптей

И в уёбищных, из драпа,
Польтах серых каждый раз
Там уёбищные папы
Пьют уёбищный пивас.

Каждый день - один и тот же!
Как им, бля, не надоест?
Во уёбищные рожи!
Уебаны, шопесдец!

Там уёбищные бабки
Прутся в сраный гастроном
В уебанских драных тапках
За мочой и за говном!

И уёбищных подростков
Тоже можно наблюдать.
Ну, с подростками всё просто :
Два торчка и с ними - ****ь.

А вдали немного видно,
Сквозь уёбские кусты,
Уебанские могилы,
Уебанские кресты -

Это кладбище маячит :
Право слово, вашу мать, -
Им же прям не стыдно, значит,
Как уёбища лежать?!

Срут уёбищные псины,
Уебанский дождь идёт
И пердолит, что есть силы,
Кошку уебанский кот.

Заценивши это дело,
Закрываю я окно :
Впечатлений - на неделю!
Обоссаться, как смешно!


Рецензии