изжёван

зло в этой жизни - медицина
ничто не лечится условности в вакцине
побочные эффекты сплошь и рядом
болезни в мире градом

изобретаем вирусы на вирус
иммунитеты повышаем рвя геномы
но в шестьдесят весь этот цимус
уже не нужен ты изжёван

и получив мозги в загоне
они мятутся словно кони
а результат геном вживляют резиденту
и получают аватар у власти президентом

неважно что он говорит как ходит
народу он вполне подходит
и каждый видит медицины цель
цифровизации бардель


Рецензии