Понимаешь такое дело...

Понимаешь такое дело:
Перед тем как взлететь наверх,
Тебя спустят с небес на землю,
Бог смеётся красивей всех.

Перед долгой счастливой жизнью
Будет больно сто раз подряд.
Счастье-это холсты и кисти,
Люди сами его творят.

То о чем ты всегда молчала
Станет явью как свет и день.
Все ошибки и все начала
За собой оставляют тень.

Твою душу к нему навечно
Сделав узником прикуют.
Перед радостью - ночь и вечер,
Если только заслужишь тут.


Рецензии