Шарлоткой можно и подавиться

Кто сказал, что я дееспособный
Я скорее в душе идиот
Я возможно единоутробный
Я как дождь, что ревет и идет

Ни к чему мне мозги в этом мире
Карта мне заменяет мой ум
Карта вытащит даже в сортире
Избавляя от тягостных дум

Ум мешает моим наслаждениям
Он мешает влюбиться в тебя
Ты бы стала моим наваждением
Но мой ум любит только себя

Не сказать, что я очень уж умный
Не сказать, что я редкий дурак
Я скорее обычный, разумный
Тот, кто знает, что он Кавардак

Я простой и посредственный гений
Я творю из дерьма шоколад
И не надо мене восхвалений
Я Шарлоткой убитый Марат


Рецензии