Даниэля день рожденья!

Даниэля день рожденья
С радостью празднуем всегда,
Он растет по Всевышнему веленью,
Да продлятся его славные года!

Талант свой он проявляет
В учебе,творчестве,труде,
Родителям  всегда он помогает-
О них в постоянной заботе.

Давно спортом увлечен,
Свое здоровье укрепляет,
Хорошо рисует он
И фотосессию снимает.

Занятий много у него,
Многое в жизни постигает,
Все у него будет хорошо,
Он упорством своих  целей достигает!


Рецензии