Не мани меня терпким взглядом...

Не мани меня терпким взглядом,
Чтоб не стала молитва ядом.
Я хочу быть с тобою рядом.
Ты мой дом и мой рай в тиши.

Ты хоть изредка мне пиши
Вот такие стихотворения,
Но без горя и без волнения,
Враз сгораемой в ночи души.

Ты, мой милый, как солнце,
Лечишь.
Без ожогов и без увечий
Увенчал мои губы, плечи,
И я жду все отчаянно встречи
И ловлю каждый вздох нерезкий,
Чтоб остался со мною вечер.


Рецензии