Чтобы радовался Бог, чтобы радовался ты

Господь — твердыня моя и прибежище моё, Избавитель мой, Бог мой — скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище моё. (Пс 17:3)

И воздвиг рог спасения нам в дому Давида, отрока Своего, как возвестил устами бывших от века святых пророков Своих (Лк 1:69-70).


Твоего спасенья Рог
Бог воздвиг средь темноты,
Чтобы радовался Бог,
Чтобы радовался ты.

В Нём — свобода от тревог
И от власти суеты,
Чтобы радовался Бог,
Чтобы радовался ты.

Он — и путь в Святой Чертог,
И бальзам от слепоты,
Чтобы радовался Бог,
Чтобы радовался ты.

Победи духовный смог
Силой Вечной Чистоты,
Чтобы радовался Бог,
Чтобы радовался ты!


Рецензии
Сильно! Звучит призыв ко спасению в ваших строчках.Благодарю, Лана!

Наталия Синицина   19.11.2023 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.