Децибелы

Я люблю - гонят кровь мою децибелы
В моём сердце, что жить заставляют истово.
"Я люблю" - ничего не могу поделать
С этой сладкой и страшной простою истиной.
"Я люблю" - без последующих имён собственных
Как неясных признаков обратимости.
"Я люблю" - как молитва, как чувство совести,
Как душа из которой телу не вырасти.
10.Ноябрь. 2017.


Рецензии