Женские слезы - вода

Женские слезы - вода...
Кто это выдумал, Боже?
Тянется, словно годА,
жизнь, что зовет и тревожит ...

Верим, как прежде, в любовь,
трезво осмыслив удачи.
Но на излёте годов
все понимаешь иначе...

Слезы нельзя удержать...
Разве дожди остановишь?
Можно ль мечтать перестать?
Миг этот вряд ли уловишь...

Жизнь - словно ток в проводах...
Снова всплакнешь, вспоминая...
Женские слезы - вода?
Господи, Ты же все знаешь...
06.11 2023


Рецензии