21 января 2003

скачи моё сердце объявленное в угон
рукопожатье тепло и чуть-чуть шершаво
если его рука так долго мою держала
что когда он последним входил в вагон
его куртку дверьми зажало
только об этом и ни о чём другом
выкуси сволочь
где твоё жало


Рецензии