***

Нас разделяет расстоянье
И суета рабочих дней
Нас разделяют оправданья
И боль в душе от прошлых лет

Она на Нас так сильно давит
Мешает чувства проявить
И счастье Наше ускользает
                НЕТ!
Я не могу Тебя забыть

Хочу я быть тебе опорой
И защищать от всех невзгод
Хочу я радовать заботой
И строить планы на перёд

Но хочешь Ты того же счастья?
Спроси у сердца своего
Ответ получишь Ты мгновенно
Оно ведь знало всё давно…


Рецензии