Протрузия

Ели ты упал случайно
И спина сказала – ой
Не печалься, расслабляйся
И иди скорей домой
 
112 набираешь
Неотложка тут как тут
Быстро шприц в тебя втыкает
И вливает что ни будь

Главное без переломов
Руки-ноги целы все
И на собственном диване
Ты лежишь на животе

Пролетели две недели
Ты окреп и возмужал
И быстрее черепахи
Ты в травмопункт покостылял
 
В поликлинике могучей
Ты рентгеном просветил
Свой особый травма случай
На предмет упадка сил.

Доктор в профиль и анфас
Посмотрел на костный таз
Хищно цокнул языком…
Компрессионный перелом.

17.11.2023


Рецензии