Последний звонок

Поздно что-то изменить...
На мне лента - Выпускник!
И сегодня вот в последний раз;
Для нас выступает первый класс;


Все нарядные стоят
И в руках цветов букет!


Вот спешим  всех поздравлять ;
Каждый каждый выбирает
И любимого учителя, конечно, поздравляет!


Со слезами на глазах -
Вот поём в последний раз...
Слёзы катятся из глаз -
Вовсе неожиданно для нас!
Ведь ещё вчера,
Все как на подбор твердили:
" Ни за что мы не заплачем!"
С нетерпением, конечно, ожидая -
Долгожданный, наконец,Последний наш звонок!


Кто же мог подумать?! Кто же мог представить?!Что сегодня -
«СлЁзы»,
Так непроизвОльно - потекут из глаз!

 




(Стих - Пародия на песню) (Посвящено моему школьному выпускному)




26.05.2022г


Рецензии