Поэты пишут

    
          Стихи раскажут  нам о многом:
          О жизни прожитой и радостной судьбе,
          О судьбоносных встречах на дорогах,
          О раннем утре,и о  розовой заре.


          И о любви,желанной и прекрасной,
          Любимых детях в счастливой семье...
          Стихи не появляются напрасно,
          Они о том,чего мы стоим на Земле!


          Стихи рождаются,когда  светает,
          От радости кружится голова...
          Фальшивых строк читатель не читает,
          Его  не трогают фальшивые слова.


          Стихи раскажут как дорога,
          Каков поэт,его душа...
          Еще напишет он о многом,
          Как будет жизнь хороша.


          Поэта творческие муки
          Читайте чаще господа...
          Коль взята вами книга в руки
          То будет пища для ума.


          Стихи рождаются спонтанно,
          Болит от рифмы голова...
          Поэты пишут постоянно
          Для Вас и нас, и для себя!!!


Рецензии