Лучше умереть

Нельзя загадывать что впредь,
Но подтвердит любой вам ныне,
Что лучше просто умереть,
чем обращаться к медицине!

Давал зря клятву Гиппократ!
Не лечат просто так болезни!
Кто не имеет денег, брат,
К врачам соваться бесполезно!

Не жди добра от докторов!
Спасайтесь сами кто как может,
А тот, кто к смерти не готов,
Идти к врачам, спаси вас, Боже!!

И даже, если деньги есть,
Но их увы, совсем немного,
К врачам не стоит все же лезть,
Коль нет знакомого какого!!

15.10.2023 год


Рецензии