Про девушек

Мы - девушки - ранимые натуры,
Мы - девушки - вас любим до конца.
Порой, быть может, мы ведем себя как дуры,
Все ожидаем изменений для себя.

Мы любим за поступки, отношение,
За то как бережете нас от бед.
За ваши действия и ваше уважение,
За доброту и ласку нам в ответ.

Мы долго любим и переживаем,
Мы долго ждем счастливого конца.
Но вот однажды мы просто угасаем,
Когда в ответ к нам только тишина…


Рецензии