Кому право дано?

КОМУ ПРАВО ДАНО ?
 

Мой физический стан
Уничтожен вакциной,
И глобальный обман
Стал к тому же причиной.

Кому право дано
Люд земной покорить?               
Будто всем суждено
Своей жизнью платить…            
 
Запад план свой вершил
Заплетал в паутину.
Страх - народы сразил,
Охватил карантином.

Клика подлых людей
Взволновала весь мир!
Сатана, лиходей!
На войне правит пир!

17-11-2023
             ***
АР (оригинальная версия)


Рецензии
Милая Алла, здравствуйте!Достойный ответ глобальной лжи! С уважением к Вам!Вы в избранных!

Жанна Бит-Беньяминова   05.03.2024 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.