Янтарное кольцо

Упало, пропало и сгинуло
Янтарное ваше кольцо.
Уехала я в Монте-Карло.
А вы на охоте с лосем.

Я пожирала очами,
Отчаянное ваше письмо.
Нечаянно и отчаянно,
Вы были пырнУты лосем.

Ходила, искала и мыла,
Янтарное ваше кольцо,
Раскрашивала и белила
Премилое свое я лицо.

Вас встретила, вновь полюбила,
Надела вновь ваше кольцо,
И рану от лося закрыла,
Премилым своим я лицом.



*   Matilda ihkab oma planeedi luuletusi leida


Рецензии