Песня 0, 1

Куплет 1:

Остановись на мгновенье,
Посмотри мне в глаза.
Мы с тобой здесь вдвоём
Я хочу всё сказать.

Перестань скалить зубки.
Хватит губы кусать.
В наш последний день вместе
Просто брось на кровать

Воспоминаний открытки.
Ярких образов быль
Растворит в себе память.
Перетрёт мелко в пыль,

Перетрёт, ту любовь,
Что так ярко дарил
Я тебе каждый день,
Не жалея сил.


Припев 1:

Забудь меня, уходи.
Увяли в вазе цветы.
Открой свой дневник, зачеркни
Строчки о нашей любви...

(Забудь меня, зачеркни
Строчки о нашей любви.
Закрой свой дневник, уходи.
На пол упали цветы...

Закрой свой дневник и молчи.
Забудь меня, зачеркни
Строчки о нашей любви
Увяли как в вазе цветы)*
(* - играемся со строчками из припева как угодно)

Отступление:

Забудь о том, что прошло.
С собой не бери ничего.
Коль прошлое бьётся в груди,
Вперёд будет сложно идти.


Куплет 2:

Новый день наступил
И для грусти нет сил
В город солнца и счастья
Я с рассветом ступил.

"Убиваться" не буду
Об ушедшей любви,
Ведь дорога вперёд
Меня мАнит идти.

Каждый новый день жизни
Дарит радость и свет.
И унынию в сердце
У меня места нет.

Соберу свои мысли
Улыбнусь и вперёд,
К новым ярким вершинам
Меня солнце зовёт!


Припев 2:

Словно птица внутри,
Трепещет сердце в груди.
Душа танцует, поёт.
Отправляясь в безумный полёт!!!

Словно солнце свети
И яркой луною в ночи.
Пусть тепло из души
В сердцах зажигает огни!!!


Рецензии