одно решенье

Сорок дней идет война
Между Хамасом и Израилем,
Продлится долго ли она?
Об этом никто не ведает,не знает.

Кровь,жертвы,разрушенья,
Каждый день и каждый час,
Приводят к одному решенью-
Израиль должен ликвидировать Хамас.

Наконец-то  миру надо осознать,
Что Хамас не жертва,а злодей
И людям воочую увидеть и понять
Всю трагедию октябрьских,черных , дней.

Израиль ЦАХАЛА мощной силой
Хамас с лица земли сметет,
А в тонелях,злодеями вырытых могилах,
Враг навечно смерть свою найдет.

Пусть восторжествует справедливость
Для  евреев и их страны
И воздастся Божья милость
Солдатам из Святой Земли!


Рецензии
Евреи умеют воевать, но и Палестина не станет легко сдавать свои позиции. Поживём, увидим результат. С уважением.

Юрнест Алин   17.11.2023 09:07     Заявить о нарушении