Маячки

В октябре, в самом сердце осени,
полыхают рябины гроздями,
будто в серые сумерки бросили
россыпь алых светящихся бус.
И лишённые красок улицы
на рябины сквозь сумрак щурятся,
и становится им в распутицы
от рябин тех теплей чуть-чуть.

_________

14 ноября 2023 г.


Фото:gorod.ryabina.ru


Рецензии