***

Иду по жизни распахнув рубашку
Любитель выпить,женщин ,куража
Душа моя открыта на распашку
И мясо я не с вилки ем, с ножа.

Интелегенты скажут мне non grata.
И даже пусть и примут не везде
Но мне досталась вот душа пирата
И в жизни я как рыба чувствует в воде.

Мне хорошо когда душа смеётся
Мне хорошо когда радую людей
И может жизнь мне тоже улыбнётся
Подарит мне когда нибудь семью,детей...

2015


Рецензии