У костра

Теплое лето, звездная ночь,
В древнем лесу, мы у костра
Мечтаем о чем-то красивом и добром.
Все тревоги, печали уносятся прочь,
Остается лишь легкость, свободы сестра,
Звук поленьев,
И мир этот
Мистикой,
Сказкой
Наполнен.

SVS
15.11.23


Рецензии