Он летает на МИ-8

1
Он летает на ми-8
Мимо дома моего.
Жизнь его по свету носит,
Но не ждет он ничего.
Снова в дом стучится осень,
Дни у лета я краду.
Он не знает там, в ми-8,
Как его люблю и жду.

ПРИПЕВ
За мечтой дни и ночи бегу напролет,
Лишь стирая мгновенья и лица.
Но его вертолет, жаль его вертолет,
Все не может ко мне приземлиться.

2
Все за горизонтом ясно,
Истина всегда проста.
Ну а встретит ли он счастье-
Не зависит от винта.
Вдруг, меня однажды спросит,
"Снюсь ли я тебе во сне?"
Он летает на ми-8
Только жаль, что не ко мне...


Рецензии