В Бессарабию прибыли боги...

В Бессарабию прибыли боги,
Давно не бывали,
Им проверить бы храмы,
Что с ними стало.
Поселились в них бесы,
Чинят обряды,
Боголепие отправляют
Баалу и Яхве.
Как не тряси
Операторов в рясе,
Позабыли кому
Должны поклоняться.


Рецензии