Ключ

Это просто зашифрованная подсказка,
Ключ к новой реальности,
Сущая неизвестная данность того, что будет завтра.

Свет и тень мечты.
Эссенция пустоты.
Агония сомнений.

Можно ли это остановить?
Вопрос, ответ на который многолик.


Рецензии