Наш народ -народ Победы!

Тете Шуре Изотовой, дяде Саше, дяде Пане Спирчаговым - участникам
Великой Отечественной войны посвящаю...

Наши предки побеждали
Испокон веков врага,
Русь - Россию защищали,
Границ дальних берега...

Князья Невские, Донские,
Петра Первого полки:
Войны смелые, лихие
Все сумели, все смогли.

Знаем Минина с Пожарским-
Ополченья сыновей.
Они с Образом Казанским
Подошли к самой Москве.

С эти Образом Кутузов
Бонапарта гнал, да, гнал.
Вместе с ним его французов
Люд российский побеждал!

Одолели мы фашистов,
Грудью Родину закрыв.
Но, увы, не всех нацистов...
Сохранился сей нарыв.

Он в Америке, Европе,
На Украйне тоже есть
И пошли на нас "холопы",
Потеряв мораль и честь.

Отовсюду жерла пушек
И ракет не перечесть.
Умирают сердца, души-
Там и здесь печальна весть.

Наш народ-народ Победы,
Нам другого не дано,
Мы такие же, как деды
Дорожим своей страной!

И другой страны не надо,
Жизнь России отдадим
С сестрой старшей, младшим братом -
Все едины, как один!
             17.11.2023 год


Рецензии