Эпиграмма 5 Я знаю три слова

Звон, купола, Святая Русь.
Но только изменился курс:
"Шлюха, зекА, могила."
Так же нельзя, Людмила!

Одно и то же: "было/стало."
А брань про "секс"- считать устала.
Хотя, насчёт "иноагент"-
Такой себе эксперимент.
Двойной, как Мата Хари?)
Короче, ждём - что дале?))

Понять, конечно, не дано,
Что "зек" служил на СВО.

Вы даром слов не тратьте:
Я ж застарелый "ватник"!

Вы оскорбляете ребят,
Что ТАМ - под пулями сидят,
Покуда длинным носом
Здесь пишете доносы.

Когда на сцену лезут петь-
Талант неплохо бы иметь,
А заодно и похудеть:
Проломит сцену
Воющий
Такой
Контент
Чудовищный...


Рецензии