Зацепки памяти

             Забытым шелестом газетным,
             Забытым запахом духов -
             Таким забвеньем многолетним
             Дыхнёт из глубины годов,
             И старый фильм документальный
             Начнётся в голове моей:
             Вот я весёлый, вот печальный,
             И дома, и в поездке дальней,
             И молодой, и повзрослей...

             19.11.15г.


Рецензии