Диптих. Простая истина

 
          ПОСЫЛ

          Возлюбите себя,
          Чтоб источник любви
          Найти в сердце своём,
          Чтобы счастье дарить -
                не просить!
          Всё, о чём мы поём,-
          Это жажда любить
                и родить...

          ДЕЙСТВИЕ

          Возлюбите себя!
          И делитесь любовью
                с другими!
          Не любуясь собой,
          И не ждите
                отдачи!
          И путями простыми
          Поведёт вас судьба
          От удачи
                к удаче!

         нов.ред.от 16.11.14г.


Рецензии
Борис, все правильно.
"Возлюбите себя!
И делитесь любовью
с другими!"
СПАСИБО!
С теплом и добром

Любовь Шикторова   17.11.2023 07:52     Заявить о нарушении