Жестокая битва с моралью

             В кольчуге здравомыслия,
             Шелом надев сомнения,
             На всех гляжу завистливо,
             Вкусивших вожделения.

             На тех, кому дозволено
             Грешить, потом не каяться
             И думаю - доколе, мол,
             В кольчуге буду париться?!

             Кому-то ведь дозволенно,
             А я что - сиротинушка?
             И кем-то, мол, говорено -
             Не всем судьба - кручинушка!

             Не всем обеды постные,
             Не всем постель холодная -
             Грехи простит Бог злостные,
             Когда душа свободная!

             27.11.15г.


Рецензии