Проводы

             Солнце в тумане,
             Как сахар в стакане,
             Медленно тает...

             Лист тополиный
             Ветром гонимый -
             Весть нам простая -

             Осень устала,
             Ждёт лишь сигнала
             В бричку садиться.

             Кони готовы
             Зимником новым
             В путь устремиться.

             Всё! Не скучайте,
             Осень прощайте,
             Трогай, возница!

             25.11.15г.


Рецензии