Тёмные воды

               
            Под тонким льдом ущербных истин
            Текут минуты, дни и годы,
            В теченьи этом нет корысти
            Помимо призрачной свободы.

            И та потом, как лёд, растает,
            Весенней страстью захлебнётся
            И, в муках истину рождая,
            Опять родит тебе уродца...


Рецензии