Боль отпусти...

Боль отпусти, не держи в голове,
Чувствами пренебрегая,
Просто иди босиком по траве,
Капли росинок сбивая..

Кожей колючий песок ощущай,
Тёплый, напитанный солнцем,
Только иди, слышишь? Не отступай,
Чаще пусть сердце забьётся.

Взглядом лови пролетающих птиц,
Яркие краски природы,
В мире уставших, измученных лиц
Нет ни души, ни свободы.

Воздух безмерно, неспешно вдыхай,
Чувствуя терпкие вкусы,
С каждым глотком в глубине оживай,
Сбрось опостывшие узы.

Время излечит все раны в пути,
Боль на душе успокоит.
Только иди, слышишь? Дальше иди,
Жизнь твоя этого стоит!


Рецензии
Здравствуйте, Евгения!
Мне очень понравилось стихотворение. Яркое, с положительным посылом.
Достойное произведение.
Вдохновения вам!
С теплом души, -
Анжелика.

Анжелика Кореневская   17.11.2023 10:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анжелика!
Благодарю Вас.

Евгения Долгушина   17.11.2023 11:01   Заявить о нарушении