Участник 15. Детективное агентство-6

Сны приходят в мозг нам неспроста,
Их растолковать не каждый сможет…
Чтобы сон врасплох вас не застал,
Или не застиг на брачном ложе,
Сонник самый точный даст ответ,
Выведет заблудших из ТУМАНА…
И ему альтернативы нет –
Явь наступит поздно или рано.
Если снитесь в КЕПКЕ набекрень,
Это верный знак внезапной смерти …
Если снится ШЛЯПА каждый день –
К сексу аппетит слегка умерьте.
Если вдруг приснились вам РОГА,
И в измену крепнет ваша вера,
Сном таким нельзя пренебрегать –
Адюльтером встретьте адюльтера.
Снится левый стоптанный БАШМАК,
Ожидайте в деле неудачи…
Купите новьё за четвертак –
Сон знакомство с дамой обозначил.
ВЕЕР вы увидели во сне –
Ожидайте радостные вести…
С незнакомкой флирт, но счастье с ней
Не достичь. Есть девы интересней.
Чёрный ВЕЕР принесёт раздрай –
Чувства вспыхнут и в момент угаснут,
Превращая в Ад цветущий Рай,
Сны и нервы портя понапрасну.
ГОРОСКОП увидев, и прогноз
На успех немыслимый в карьере,
Испытать всем наяву пришлось
Трудности, которых не измерить.

Множество трактовок каждый сон
Получает в сонниках недаром…
Смысл узнает тот, кто удручён
Всякий  раз приснившимся кошмаром.


Рецензии
Стоит лишь прикрыть свои ресницы,
Рассказать, так Боже упаси!
Мне такое начинает сниться,
Хоть на конкурс ужасов неси…

Борис Скрипников   19.11.2023 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.