В РФ почти все люди приспособленцы!

Правящие круги в РФ за последние три десятка лет
Воспитали нацию приспособленцев из-за огромного количества бед,
Которые у нас никто и никак не решал,
Потому как народ несправедливости не мешал!
Ведь народу очень часто не платили или задерживали зарплату,
Но он за это не стремился отправить работадателей в больничную палату!
Народ, чтобы выжить разные мутные схемы осуществлял,
Но свои права законным способом никогда не защищал!
Вот и получилось, что в РФ сейчас
Наслаждается жизнью только правящий класс!
А народ уже долго вынужден чёрт знает что терпеть,
И при этом из-за своих страхов справедливости не хотеть!
Поэтому терпелив наш народ, и к наездам транспорта на пешеходов,
И к росту во всех отраслях жизни разных расходов!
А ещё обычные граждане крайне терпеливо себя ведут,
Когда их родных стаи бездомных собак случайно грызут!
И к гололедице должен наш народ приспосабливаться,
Чтобы в гипсе его жизнь не могла останавливаться!
А ещё всякие чиновники разные ошибки часто совершают,
И таким образом обычных граждан платить кредиты и штрафы заставляют!
А всё это потому, что обычные граждане приспособленцами стали,
И все их принципы на дно самой глубокой пропасти давно упали!


Рецензии